В Бишкеке 10-12 июня 2016 г. состоялся
      авторский тренинг Александра Гиршона. 
 

 

Карина Гендельман, психолог

Данный тренинг - это глоток свежего воздуха. Интересно и необычно. Пройдя тренинг интегрального танца понимаешь, что в тебе есть большое количество ресурсов, которые ты по сей день или боялся открыть в себе, или не знал об их существовании. Теперь советую всем своим друзьям и знакомым хоть раз в жизни поучаствовать в таком тренинге для того, чтобы выйти из зоны комфорта, узнать себя с другой стороны, избавиться от застенчивости или просто получить новые впечатления и приобрести бесценный опыт !

Ольга Щетинина, режисер

До сих пор сложно выразить в словах то, что открылось внутри… Трехдневный непрерывный диалог с собой, с необыкновенными участниками тренинга, со своим телом, через которое вдруг неожиданно открывается понимание своего огромного потенциала, человеческого и творческого ресурса. Огромное спасибо Александру, за тишину, мягкость, спокойствие и ощущение безопасности с которым происходили все контакты и погружения. Хочется отметить, что лучшая работа с собой – это работа со своим телом! "

 

Валерия Аслаповская, психотерапевт 

Спасибо организаторам тренинга за то, что пригласили специалиста такой величины к нам в Бишкек. Честно сказать, давно хотелось попробовать методику именно А. Гиршона. Очень понравилось последовательная и глубокая работа с телом, почувствовала глубоко "ожившие" ощущения. С терапевтической точки зрения сделала несколько важных открытий про себя. Очень ресурсных. В конечном счете, вся работа шла на обретение целостности, которая органичным образом, через движения, вобрала в себя даже противоечия. И это так здорово! Спасибо, Александр.

Алина Сейтбекова, журналист 

Раньше мне не доводилось работать с телесно-ориентированной терапией, тем более новым для меня стало направление интегрального танца. Тем не менее, это не просто расширило мои горизонты, а оказало значительный терапевтический эффект. Очень мягкое по своей сути психологическое воздействие, предлагаемое интегральной терапией в целом и интегральным танцем в частности, как нельзя более подходит большинству тех, кто ищет личностного развития и жаждет перемен в своей жизни, но не готов к радикальным методам. Немного непривычно было работать с собственным телом – в том плане, что знакомая мне психотерапевтическая деятельность, как правило, задействует скорее слова, символы и образы, чем движения. Но, думаю, это – помимо прочего – стало еще одним ключом к качественной работе, ведь только идя новыми тропами, мы можем смотреть вглубь себя незамутненным взглядом.

Светлана Нагорнова, психолог
Я давно интересуюсь работой Александра, всегда неожиданно, глубоко, захватывающе. Поэтому, мечтала попасть на его тренинг в Бишкеке. И о случилось, попала!!!! Были сомнения, опасения, смогу ли я выдержать физически три дня танца, а для меня ли двигательная терапия, и насколько это комфортно разрешить прикосаться к себе незнакомым людям.
Итог превзошел все ожидания и развеял опасения. Все три дня прошли на одном дыхании, не чувствовалась усталость, наоборот, подъем энергии, как открылось второе дыхание. Люди прежде не знакомые стали родными. О чем для меня тренинг? О себе, о своей целостности, о чувствах, о своем многоуважаемом теле, о вере , что тело мудрее головы. И о единстве, всей моей системы, моего я и не я, моих чувств и мыслей. Насколько же я была удивлена, что очень сложные темы, можно прочувствовать, принять и осознать, так просто. Благодарю за уникальный опыт всех кто был со мной в момент великих открытий своей вселенной,Александра Гиршона, потрясающего профессионала и интересного человека, организаторов тренинга, Pro platform, и всех участников тренинга за наше путешествие, ведь без вас это была бы совсем другая история.

Наргиза Сыдыкова, ИПР, сотрудник проекта VAP

  Опыт был безумно энергетически высвобождающим, а также заряжающим. По окончанию тренинга чувствовала себя свободней, живее. Мои чувства менялись постоянно, и инструкции тренера помогали улучшить телесную осознанность и это позволяло прочувствовать и переживать страх, смущение, стеснение, радость, печаль, интерес, удивление очень интенсивно. Больше хочется быть такой, это такое живое ощущение себя.

Любовь Ночкина, психолог 

Мое лето началось с посещения авторского тренинга Александра Гиршона “Интегральный Танец: Целостность в Движении”. Три дня, проведенные на тренинге, ассоциируются у меня с незабываемыми эмоциями, теплой атмосферой, новым и невероятно бесценным опытом! Это был очень крутой и ресурсный тренинг! Спасибо организаторам за возможность поучаствовать в тренинге, а Александру за новые знания и за возможность прожить танцуя три дня моего лета )))

Обратная связь

от участников тренинга: 

Интегральный танец: целостность в движении.