Открытие глубинной психологии

На рубеже 19 и 20 столетий возник психоанализ, который открыл не только новый способ лечения пациентов, но и оказал огромное влияние на искусство, культуру, а также способ мыслить и видеть природу человека. 

Мультимедийная выставка «Страсти по Фрейду» проходит сейчас  в Бишкеке в мультимедийном центре Hangarmedia.
На выставке представлены композиции  Караваджо, Микеланджело, Рубенса и Тициана и других художников.
 
Приглашаем Вас принять участие в лекции "Открытие глубинной психологии", которая состоится перед показом мультимедийной выставки. Вы узнаете об основных понятиях психоанализа, увидите затем эти понятия в картинках и услышите комментарии психологов. 
 
Ведущая: Нина Багдасарова, кандидат психологических наук, профессор кафедры психологии Американского Университета в Центральной Азии. Стипендиант программы Фулбрайт(исследовательский грант в университете Беркли,Калифорния). Нина Багдасарова является руководителем целого ряда исследований в области психологии, социологиии социальной теории, результаты которых опубликованы в многочисленных изданиях на русском и английском языках. История психоанализа является сферой специального интереса, и по этой теме написана глава в учебник по истории психологии.

Когда: 14 ноября

Время: 20.00

Стоимость: 500 сом - входит лекция + показ мультимедийной выставки "Страсти по Фрейду"

студентам психологии скидка 10%

Также скидка 10 % предоставляется всем участникам   цикла лекций "Энергия и структура как формы интерпретации", "Психология бессознательного и критика современности", организованных ранее Pro Platform

Обязательна предварительная регистрация. В графе "программа" просьба указать название данной программы

© 2015 Pro Platforma