Междисциплинарная Центрально-Азиатская

Профессиональная Платформа

ON-LINE лекция экзистенциального терапевта Римантаса Кочюнаса  "О смерти"

Мастер класс Жылдыза_facebook event (9).png
Смерть — вдохновляющая муза философии: без неё философия вряд ли бы существовала.
А. Шопенгауэр
Говорить о смерти сложно и в то же время интересно. В экзистенциальной психологии и терапии смерть является одной из данностей нашего существования. Считается, что смерть необходима для обретения смысла и цели в  нашей жизни. В экзистенциальной перспективе   смерть уничтожает человека, а идея смерти - спасает.  Идея смерти побуждает человека взять на себя ответственность и использовать возможности, которые предлагает нам жизнь. 
Приглашаем Вас принять участие в он-лайн лекции "О смерти" уникального профессионала с мировым именем, доктора психологии,  стоящего у истоков экзистенциального направления на постсоветском пространстве - Римантас Кочюнаса (HEPI, Литва)


 

Лектор: 
Римантас Кочюнас - доктор психологии, психолог-психотерапевт (Европейский сертификат психотерапии), стоящий у истоков экзистенциального направления на постсоветском пространстве. Р.Кочюнас - директор Института гуманистической и экзистенциальной психологии (HEPI), профессор Вильнюсского университета, генеральный секретарь Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии (EEAET).Профессор Вильнюсского университета, директор Института гуманистической и экзистенциальной психологии, президент Восточно-Европейской Ассоциации экзистенциальной терапии.

Литва

IMG_7909.jpg

Когда: 6 мая

Время: 18.00-19.00 (по Бишкеку)


Формат: он-лайн (платформа ZOOM)

Стоимость: 1500 сом (оплата в любой удобной валюте по актуальному курсу на день оплаты)

 

Обязательна предварительная регистрация. В графе "программа" просьба указать название данной программы. Если Вы на нашем сайте впервые, проверьте, пожалуйста, папку СПАМ после регистрации

Отлично! Сообщение получено.